О, если можно так любить до бесконечности

Александр Алексеев 5
О, если можно так любить до бесконечности…
И с каждым вздохом ей дарить свою любовь…
И ветром нежным к ней лететь из вечности…
И этим чувствам жадно отдаваться вновь…

Ах, словно ведьмой ею был он очарованный…
Лишённый страха и сомнения любить…
И крепко узами с ней на всегда стал скованный…
Вот без неё уже он не хотел и жить…

И даже несмотря на расстояние…
Им от любви теперь не скрыться, не уйти…
И только вместе быть у них одно желание…
Иного нет для них уже теперь пути…