Геннадию Костычеву в день рождения

Подружка Ларика
Геннадий, мы с Вами заочно знакомы,
А кажется, что я Вас знаю сто лет!
Прекрасные фото Совгавани нашей -
Как будто родимого дома привет.

Здоровья, удачи, любви, вдохновенья,
И снимков отличных, и новых друзей
Желаю Вам в Ваш день рожденья, Геннадий!
И пусть жизнь в Инете бурлит всё сильней!

                28.11.2016

Фото совгаванского фотографа Геннадия Костычева 13 октября 2016г.
Одно из любимых мест отдыха совгаванцев на берегу бухты Фальшивая. На горизонте – выход в Татарский пролив