***

Сергей Загребельный
- Ты хочешь счастья?
- Да, хочу. Но что такое счастье?
- Наверно, рядом быть с тобой, дарить тебе свою любовь.
- Мне не знакомо, это что?
- Я сам не знаю, как сказать, могу лишь чувства описать:

Смотрю сейчас в твои глаза,
И взгляд не в силах оторвать.
Я слышу голос твой сейчас,
Он как журчание ручья.

Касанье рук, случайный миг,
Он как энергией пронзил.
Всего меня перевернул,
И снова испытать его хочу.

Заботой окружить тебя,
Укрыть от ветра и дождя.
Закрыть, защитой окружить,
От боли, грязи и невзгод.

Дарить тебе весь мир,
Цветы и солнечное утро.
Стихи и синеву небес,
Улыбку и слова, себя…

Быть рядом каждый миг и час,
И видеть, как ты спишь, в объятиях моих.
Ждать мига встречи, время торопя,
И наслаждаться тем, что ты моя.

Ласкать рукою водопад твоих волос,
Травинкой щекотать тебя за нос.
И про себя благодарить за каждый миг,
Что рядом ты и вместе мы.