Под влиянием

Татьяна Владимировная
Есть у каждого тот человек
От которого бросает в дрожь,
Знакомы день вы или век
Не важно, но при нём замрёшь.
Стоишь не шевелясь, еле дыша
Словно спугнёшь его дыханием
В пятки ушла твоя душа,
Как под гипнозом, под влиянием.
Как магия иль волшебство
Окутывает его близость
Влечёт, не отпускает вас оно,
Желаешь, чтобы вечность это длилось.
Бросало внутренне со скал на дно,
Чтоб тело в жар,а потом в лёд,
Мороз по коже, а внутри пожар,
Рука дрожит, а сердце жжёт.
Проклятие твоё он или дар?
И сколько раз случай сведёт
С объектом ваших тайных уз,
Всё снова в точности произойдёт,
Не разорвать магический союз..