Я чищу Небеса

Инна Велькина
Я чищу небеса, моя собака Скай,
С английского, что означает Небо.
Я чищу небеса, за ними убираю,
И не даю им белого кусочка хлеба.

А небеса бегут, пытаясь обогнать,
Им нужен не весь мир, лишь угол.
Кто главный, так хочу понять,
Но Ская чёрный глаз обжёг, как уголь.

И сколько мне дано, о небеса?
А он рычит, и дерзко коврик треплет.
Кругом зимы белейшая  краса,
Мне пёс открыл по-новой Землю!