шпиль молитвы и псалма!

Жанна Безкорсая
…сколько песен есть на свете
и поёт их стар и мал,
если солнце –
в души светит
и престол не дан слезам,

и мотив их –
настоящий
и слова как сердца дар,
сколько песен есть целящих
и войны гасящих жар!

мир –
обмерян их словами,
снег и ливень их дружок,
песня
может как цунами поднимать надежд  вершок,

песни –
слышат море с лесом:
солнце, небо и луна,
песня –
быта жизни фреска,
шпиль
молитвы и псалма!