Марк, С Днём Рождения!!!

Елена Малкова
Слышишь стук? Это тукает счастье
В моём сердце от первой улыбки.
Не могла насмотреться весь час я
На ручонки и ножки сынишки.
Видишь трепет стекающей каплей
На щеке моей ночью усталой?
Не болей никогда и не кашляй!
Я у Бога прошу очень мало.
Посмотри, как кружатся снежинки,
Щипля носик смешной любопытный
А тебе интересней машинки –
Бмв, порш кайен, ламборджини.
Пусть тобою оборваны шторы,
В кляксах стены и сломаны дверцы,
Я любые с тобой пройду горы,
Нет того, что сломает дух в сердце.
Я - не солнце, но вмиг отогрею
Я – не небо, но крылья отдам я,
Я – не бог и не ангел, поверь мне,
Я сильнее, ведь я - твоя мама.