Я чувствую все тепло

Люся Макроусова
Я чувствую все тепло
Что Ты мне даруешь любя!
И рада, что мне повезло
Что Бог мне послал Тебя!

Наши родные души
Соединив в одно!
Бог дал понять мне, вдвоем быть лучше
Лучше чем быть одной!

Никто мне не говорил
Красивых и искренних слов!
Спасибо что Ты излил
На меня всю Свою любовь!

Я и сама всех люблю!
Всех готова утешить, обнять!
Но только душу мою
Только Ты лишь сумел понять!
вторник, 13 декабря 2016 г.