Я тебе удивляюсь, как чуду...

Зенон Воеводский
                Из цикла "Четверостишия о любви".

Я тебя никогда не забуду,
Вновь и вновь ты мне снишься во сне.
Я тебе удивляюсь, как чуду,
Чувства нежные будишь во мне.