Пролог любви...

Марина Асташина
Пролог любви всегда заманчив,
Чарует свежестью чувств двоих.
Как жаль, что бывает обманчив,
Соединяет часто людей чужих.

Пытаются навек осчастливить,
Надеются, что станут родными.
Хотя их окружает мир идиллий,
Не слышат душевные позывные.

Для чувств недостаточно усилий,
Нужны и важны желания земные.
Чтобы светлую нежность дарили,
Сохраняя воспоминания вековые.

Вместе на крыльях в паре парили,
И всегда слыли сердцем молодые.
Пламенно всю жизнь они любили,
Даже, если их головы стали седые.

Рецензии на стихотворение

Любовь – разочарование, увы.
Но восхитительные сны
Не спрашивая, к нам приходят,
То и Весна-Любовь, и Осень.

А мы всё ждём, и верим вновь,
Что по дороге к нам Любовь...

Галина Римская

Много ждали от пролога:
Мы не сошлись на диалоге!
Получился краткий монолог:
В результате только эпилог!

Александр Нелепов 

Взлетаем мы под небеса,
На зов любви расправим крылья,
И верим: будут чудеса,
Подарки Божьи в изобильи.

Конечно время забытья и сласти,
Всё в божьей , а не нашей власти.

Галина Антонова 4

Любовь всякая у нас бывает,
К сожалению бывает и обман,
Она как вихрь налетает,
Не сразу распознаешь ураган.

Владимир Сологубов 

Пролог любви....кто знает...может так...коль Бог даёт
нам веру и надежду..и в ритме бурной жизни это факт...

Андрей Болоткин   

Любовь - тайфун,электро.ток,
Булыжник иль лебяжий пух,
Судьбою посланный нам рок,
Прямая, замыкающая круг?

Соловей Катерина 

Пролог любви - всегда прекрасен!
Надежда в вечное живёт!
А эпилог частенько мрачен...
Бывает ОН к дугой уйдёт.

Елена Морозова 14