Только так услышит космос мой крик

Ерануи Матосян
Пусть пройдут года, ничего не изменится во мне,
Как любила тебя..так и люблю всем своим сердцем..
Как бы не казалось, что всё происходило во сне,
Всё равно, ты мой самый явный принц на белом коне..

Не найду мира и покоя на земле, на солнце и на луне,
Пока своей любящей душой не прижмусь к твоей душе,
Только так услышит космос мой крик, - Я в шалаше!!!
Никто не смог мне навредить в моей желанной судьбе!!!