Настанут времена... 2019г

Виктор Козлов-Самарский
Настанут, может быть, те времена
Когда народов мысли и дела
Не будут подчиняться воле зла,
И станет жизнь для всех людей мила:

В духовной сфере каждый возрастёт,
И страны всё быстрей пойдут вперёд,
Подружатся, не будут воевать,
Во всём друг другу станут помогать
- - -
11.4.2019