Почему...

Кеша Северный
Почему...

Почему  бывает так:
Убегут куда - то тучки,
А на небе - лишь пятак,
Солнца абрис и не жгучий...

Денег нет - какой пустяк,
И не хочется на дачу...
Манит солнечный пятак -
С ним играю на удачу.

Отправлюсь по лучу...
Встречу золотую рыбку...
Я Мадам свою ищу -
Чтоб дарила мне улыбку.

Почему, бывает так:
Убегут куда - то тучки,
А на небе - лишь пятак,
Солнца абрис и не жгучий...

Почему бывает так :
Не волнуют меня дамы.
Лишь одна, какой пустяк,
Не по нраву моей маме.

А мне нравится вот так,
С нею будто бы я мачо,
И свой солнечный пятак -
Я кидаю на удачу.

Отправляюсь по лучу...
С моей милой "апельсинкой,"
Лишь одну её хочу,
Я сгораю в страсти пылкой.

Почему  бывает так:
Убегут куда - то тучки,
А на небе - лишь пятак,
Солнца абрис и не жгучий...

На моей страничке в "изба-читальня" найдете песню на эти стихи.
Буду рад ,если Вам понравится.








При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.
При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.