город

Александр Перевозкин
воздух сжал воина Али
небо напоминало пропасть
падающую на ветра Сирии
на Али на голос
отец стоит впереди 
будто сейчас полетим
нет казалось сам Аллах
чашею вынул город к небу
из пустынной земли
чтобы приблизиться к Али
и подуть на мирки улиц