Моему телу

Вадим Мастер
Ах, как правильно ты говоришь,
Ах, как точно вещаешь.
Держишь за счастье жизнь,
Где успех находится знаешь.


Верные факты выкладываешь,
Пред Богом умеешь показать себя.
Из реальных дел результат складываешь,
Живешь всех благодаря.


А может всему вопреки,
Счастье находит тебя?
Отключает твои ум и мозги,
И просит, чтобы ты, тело, говорило слова.


А еще не думая, вперед мчалось,
На самой большой скорости.
Чтобы радовалось и улыбалось,
Тел других не замечая черствости.


Гармонично, подобно нотам,
Вкусно, подобно вину.
Чтобы любил тебя, один господин только,
Чтобы принадлежало ты только одному ему!