Хорошо!

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Хороши зимой снежинка
летом дождика слеза,
хороши в апреле льдинка,
песнь веселого ручья.

Хороша весна-красотка,
та, что солнышком ярка
и любимая сторонка,
что судьбою мне дана.

Хорошо звучать словами,
лить звенящею строкой,
помечтать, гореть стихами,
жить и верить, быть собой.

Хорошо забыть печали,
сердцем петь, забыть покой,
хорошо увидеть дали,
верить в чудо, в рай земной.

Хороша заря-девчонка,
хороша звезда в ночи,
хороша весной погодка,
хорошо, всё впереди.