С усталостью...

Людмила Бердыгужина
"Читать устала! - молвит "дева"
(капризно выставив уста), -
и голова болит - с прогрева,
не кстати, длииииного листа...".

Лежать (часами) не устала,
вгоняя (в грудки) - силикон,
и сплетничать не перестала:
их у неё (на всех) "вагон".
Нет, не устала (час за часом)
перечислять достоинств - блеск
и полоскать в своём экстазе
привольной "рыбки" моря плеск
(и океана - на Гавайях...),
щедроты "папика": "не жмот",
про киску (с миской), попугая
и про Богему, про Бомонд...

"Читать, ну иногда ведь: надо.
На "стихаре" - такой "гламур"
в среде "щебечущих пернатых"
(не напрягающих свой ум...).
Сама пишу. Всегда: не длинно.
Мне на тираде, затяжной,
вконец подпорчена "малина",
вот, если коротко - смешно".

Знакомство "завязав" с поэтом,
сияет "дева" (брызжет свет!):
"Его - я сделаю "бой-френдом"!
Он - просто чудо, мой поэт!
Мне баловство, ему - работа.
Всё, как положено: о'кей!
Сегодня, вроде, не суббота...
Куда пропал на час, лакей?!"


г. Актау, 13 декабря 2016г