Не молчи

Клочкова Дарья
тебе страшно? мне - нет. пойдём.
и на тьме не задерживай взгляд
тот кто ищет - будет найдён
даже если идти наугад

в каждом случае свой финал
и на шее от сердца ключи
если ты меня вдруг узнал
то пожалуйста, не молчи.

13.12.16