Я знаю много, и... ничего

Анна Дубок
Я знаю много, и, вмиг - ничего
Я не молчу, я кричу, но не слышно...

Я верю в бога, и, вдруг, в "никого" -
В высшую силу, что всем этим движет.

Я, зализав раны с прошлых боёв,
Вновь проверяю пространство на прочность.

Я продираюсь сквозь время вперёд,
Хоть подвергаю сомнению точность.

Мир не такой, каким виден сперва.
Он многограннее шара и света.

И во главе не закон и права -
Только лишь люди, что ищут ответов.

Я знаю то, что дано одному.
И не могу поделиться решением.

Каждому Путь открывать самому,
Чтобы понять, к какой цели - движение.