Признание

Ира Ситникова
Миллионы на планете
Рифмачей, таких как я.
Пишем о зиме и лете.
Хвалят нас порой друзья.

Не свята наша десница:
Пользы нет и нет вреда...
Пусть великих- единицы,
Нас, писак, полно всегда!