Совет

Ира Ситникова
Хоть страсть - хворь не заразная,
Будь осторожен, друг!
Как штаммы гриппа, разная,
Истомит дух соблазнами,
Нас превращая в слуг!
   Пал на колени, звал мечтой?-
Усиль, прошу, внимание:
Ты болен острой манией,-
Беги от девы той!
 Поможет тут профессия:
Осилить чтоб депрессию,
Работай, как чумной!
  А нет соображения,
(Таблицу умножения
Забыл, разинув рот),
Женись без промедления,-
Страсть быстренько пройдет!