Да

Валерий Федотов 3
Пламя утренней зари
Солнцем улыбнулось
И оно всем говорит:
"Жизнь опять вернулась!"

Зазвенела в вышине
Песня жаворонка,
Как гитара в тишине,
Весело и звонко.

Долго песне той звенеть
Над землей родимой –
Нужно вам еще успеть:
«Да!» - сказать любимой.

Ну, а к ночи соловей
Запоет вам трели –
Вы скажите: «Да!» - скорей,
Коль утром не успели.

В небо выплывет луна,
Как цветет подсолнух,
Молчалива, холодна
Спутница влюбленных...

В бездну холод унесет
Поцелуй твой нежный –
«Да…» - она произнесет…
И любовь безбрежна!