Здравушка

Елена Чернухина
Ехать в центр "Здравушка", очень я боялась
Сердце все болело, как я там одна.
Но приехав в центр сразу убедилась,
Трудятся здесь люди,как одна семья!

Ну начну с заведующей Елены Николаевны
Умница, красавица, все в руках гори.
Подойди к ней с просьбой, все она уладит
И любую просьбу вашу разрешит.

Медсестрички - веселые сестрички
В халатах белоснежных,на помощь к нам спешат 
Давление помериют и процедуры сделают
И добрым словом нас всех преободрят!

Массажисты - мальчики, ох и хватки пальчики
Так отмассажируют, хворь вся убежит!

Поварешки - девочки, жарят нам котлеточки,
,Супчики, салатики - очень хороши!
Накормить стараются всех нас от души.

Есть у нас Людмила - экскурсавод наш милый
Свозит нас в театр, в бассейн и на концерт.
И очень беспокоится , когда в автобусе кого-то нет!

В фитнес - зале заниматься, физ. инструктор нас зовет
Как же можно отказаться, ведь здоровье - это спорт!

Есть дворник здесь - Татьяна, метет дорожки рано
Листву всю собирает и двор весь подметает,
Чтоб было чисто нам гулять и свежим воздухом дышать!

В этом центре "Здравушка," очень все нам нравится,
Чистота,  порядок, все кругом блестит.
Санитарки - девочки моют все стараются,
Создают нам в комнатах  чистоту ,уют.

Всем Вам пожелать хотим , здоровья и успехов!
Чтобы центр "Здравушка", жил и процветал!
Спасибо за работу ,  спасибо за заботу!
Мы очень были рады у вас здесь отдыхать!