***

Ирина Молочкова
Пульс скакал, как пьяный мерин.
Светом фар мерцало сердце,
Прорубало в ребрах двери,
Вышибало в небо дверцы.

Я его за хвост поймала,
Обещаньем удержала,
Что любви не будет мало,
Будет нежность, будет жалость.

     22.00   12.12.2016