Зимняя ночь

Николай Блюм 2
Крепчал мороз, луна светила,
На небе тучки ни одной.
Кругом всё снегом завалило,
И он искрится под луной.

Ночь, тишина, притихло всё,
Лес вдалеке стоит стеною,-
Всё до утра уснуло здесь-
Такой пейзаж вот зимнею порою!


     декабрь 2016 г.