Свиристель

Мундингер Аскольд
Птица на ветке.
Один единственный цвет:
Розовый пепел...

Розовый пепел
Дождями не смоется
Стойкая краска

Врезался в память
И с памятью кончится
Розовый пепел

Людмила Фокина - автор фотографии