Мой мир..

Костас Костас
Мой мир - холодный сад камней,
Безликий в сумрачном безмолвии.
Где свет далекой ледяной звезды
Созвучен постоянной меланхолии.

Мой мир - театр тающих теней,
Бесстрастной чередой идущих мимо.
Источник вечно скверных новостей,
Что пробиваются ко мне неотвратимо.

Мой мир - попытка сохранить себя,
Не раствориться в ледяных просторах.
Собой остаться, ближних возлюбя,
Не тратя время в постоянных спорах..