***

Алина Семиколенова
ты мне веки закрыл
и обнял просто так
никого не любил
для тебя я пустяк
и под кожей жара
разливалась огнем
удалить номера
все сначала начнем
этот близкий восход
бледный день декабря
мне под кожу весной
размечталась лишь я
мимолетной тоской
пустотой встречных фраз
я смогу стать любой
говоришь не сейчас
привыкаю во тьме
дрожью скрасив печаль
теплым светом к зиме
всю ее забирай
скрыть дыхание скорей
от коротких гудков
ночь согреет постель
светом радужных снов
от которых тоска
меньше хочется жить
от которых тебя
очень сложно забыть