Уставшая душа

Ольга Куклева
    Поднимаю я глаза к светлым ясным небесам,
    И шумит в дали гроза...и грозит людей сердцам.
    Я бы в небо убежала б,скрылась в облаке воздушном
    Все,что нам с тобой осталось на планете быть бездушной.
    Позову к себе я ветер,что б окутал он меня,
    Может быть тогда я спрячусь,не лишиться чтоб ума.
    Я тогда глаза закрою,полечу за горизонт...
    Люди дайте мне покоя,дайте мне скорее сон.
    Я вдохну сирени запах,позабыть чтоб о плохом
    Но печаль моя гнездится в моём разуме больном.
    Я припомню все улыбки,всех покинувших меня
    И заплачут мои скрипки и натянется струна.
    Я тогда глаза закрою,полечу за горизонт,
    Люди дайте мне покоя,дайте мне скорее сон...