Дорогой в Храм...

Ирина Черняховская
Критиковать царя-не значит быть ему судьей.
Судить о Боге или беспристрастно верить...
И святость и гордыню заменить галиматьей...
И как нам веры святость вдруг измерить...
Судить царя-не значит быть ему заменой...
Не означает вольность на все сто.
Свои законы не ввести царю изменой...
Не диктовать ему:*остановись,постой!*
Не диктовать  ему свои условия,
Интриги не плести,накинув маски...
И не кичиться знатностью сословия.
И не грешить во всю,боясь огласки.
Дорогой в Храм мы просто верим...
Не ждем мы индульгенции грехов.
И Бога меж собою мы не делим...
И Богу помолюсь я правдою стихов...