Пятилетние подружки

Вера Щербакова 2
Пятилетние близняшки
Оля и Галя,
В дочки матери играли!
Распределяя роли,
Предложила Оля:
- Возраст сама выбирай!
- По девятнадцать нам будет, давай!
- Мы что, старушки, что ли?
Возмутилась Оля.
Здесь мнения разошлись,
Но, на двенадцати, сошлись!