Миссис Старк

Илларион Бамбора
   

 


Ей не  принес детей
двадцатилетний  брак 
и  она  счастлива тем
что  по  утрам собак
вместе  выводят в парк
треплют  им  холки   
лакомства  им  дают
муж  ее Тони  Старк
тип  городского  волка 
ценит  диван  уют   
мелочи жизни   запонки  бельведер
ночью  постель  из  шелка 
любит  когда  зовут 
в  общество  где  он  признан
как его  фокстерьер
"Ну - ка  Лорд быстро  к  маме"
крикнет  так  миссис  Старк
в доме  стена  из  грамот 
личный  ветеринар 
Лорд  для  нее  ребенок 
спит на тахте  у ног
вроде живой  иконы 
их  бытия  венок...