Реклама на благотворительном марафоне

Екатерина Саянова 2
     в стиле  рэпа

- Что здесь такое? Новый Афон?
- Здесь благо-творительный идёт марафон:
 Доброе дело - память в года!
- Жертвуйте! Жертвуйте, господа!

- Наш Старомайнский залив лучше Рицы,
 Низко должны мы ему поклониться:
 Ехать в Египет откажетесь сразу,
 Коль посетите наши турбазы.

-Славится Дело, деньги - вода,
 Жертвуйте, жертвуйте, господа!

- Здесь зародилась Держава - Россия,
Нами держалась и множилась сила.
Зря ль археологи землю здесь роют?
Ценных находок много откроют.

- Лет поселению тыща семьсот,
 Здесь поселился русский народ -
 На перекрёстке разных  путей:
 Водных, наземных - всяких затей
 предки-умельцы настроили много.

- Это истории нашей дорога,
 Что привлекает туристов вниманье,
 Деньги нужны на все начинанья.
 Память о прошлом всегда молода!

- Жертвуйте, жертвуйте, господа!

- Наше лесное хозяйство в стране
Славится леса охраной вполне,
Доброе дело требует вклада,
Лес - благодушие, сердцу отрада:
Травы лечебны, грибы, много ягод -
Птицы и звери -требуют вклада!

 -Лес - наше здоровье и жизнь на года,
 Жертвуйте, жертвуйте, господа!

- У нас Кандалинские глины отличные,
Издревле был там заводик кирпичный,
Храмы и лавки купцов до сих пор
Крепостью стен привлекают наш взор.

 - Нам возродить бы сей промысел в пору,
 Люд бы рабочий пошёл быстро в гору,
 не побежал бы тогда в города.
 Жертвуйте, жертвуйте, господа!

- Волжские пляжи у нас есть отличные,
Здесь отдохнут даже люди столичные,
Если построим здесь отдыха зону,
Вдоволь надышитесь волжским озоном.

- На доброе дело не жаль никогда!
Жертвуйте, жертвуйте, господа!