Милосердие - братание во Христе...

Виталий Сотник
* * *

Милосердие - братание во Христе
Что вне милосердия - и жизни вне:
Одно умножение смерти
Плодящиеся черти

Проходим мимо тех кто за бортом
С неумолимо меркнущим лицом...

2016