Опять, учудила!

Вера Щербакова 2
Фото из интернета.

Пятилетняя Мила,
Опять, учудила!
Перед тем, как заснуть,
Увидев мамочки грудь,
Восхитилась, дочь моя,
- Какие сиси у тебя!
- А, что, тогда у папочки?
- Мозги! - сказала лапочка!