Домашнее задание

Вера Щербакова 2
Домашнее задание
У дочки проверяю.
По литературе,
Они "Му-му" читают.
А по русскому языку,
С прямою речью строчки,
Должна придумать дочка.
Тетрадь её достал,
И, вот, что прочитал,
"Герасим сказал:
"Ее Му-му зовут",
Было написано тут!!