Я не герой в этой книге...

Алекс Менсон
Я не герой в этой книге.
Пусть и написанной мной. Я не герой.
Я не простой. Извините.
Пусть вам видней за спиной. Я не простой.
Я не пустой. Где-то в клетке
Прячу все чувства свои. Я не пустой.
Я не изгой. Я стараюсь
Вашими нормами жить. Я не изгой.

Я молодой. Но седые
Волосы лезут порой. Я молодой.
Я не слепой. Просто вижу
Все по-другому вокруг. Я не слепой.
Я не глухой. Только слышу
Тех, кому я не чужой. Я не глухой.
Я тоже живой. Пропустите.
Пойду своей дальше тропой. Я тоже живой...