Моему любимому брату!

Ирина Коренная-Курская
Поздравляю братец с датой,
с днём рождения тебя,
шлю здоровья,пОлну хату,
всё желаю я любя.
Помнишь в детстве был мне нянькой,
ты Иринкой меня звал,
нёс картошки мне и манки
под перинку еду клал.
Помню всё,как повзрослели,
детство дружное прошло,
отзвенело как капели,
в сердце,в памяти тепло.
Я люблю тебя мой братик,
ты живи ещё сто лет,
бог даст свидимся с тобою,
копим деньги на проезд!
Сашка,ласковый котёнок,
счастья,лёгкости во всём,
я люблю тебя с пелёнок,
в сердце ты живёшь моём!
А теперь и с Новым годом,
пусть тигрёнок  принесёт
хоть немножечко здоровья,
лишь здоровья нам пошлёт.
В ГОД НЕЗРИМОЙ ПАНДЕМИИ
нас от смерти сбережёт
в этой жизни лишь надежда
даёт веру жить вперёд.