еще один ночной бред

Чикалиндрик
И горький мой кофе согреет немножко
Как солнечный лучик озябшую кошку…
В руках остывать будет медленно кружка
Калачиком лежа, свернусь на подушке……
Я буду опять вспоминать до рассвета
Прожженного, яркого цвета брюнета
Улыбку его и горячие руки….
Душа будет ныть от постылой разлуки.
И сердце страдать, и терзаться душа
Я нищ без любви, нету даже гроша…
Лишь боль, разоренье и злая беда
Меня окружать теперь будут всегда.
Я брошен тобой, я оставлен жестоко
До искупленья, до нового срока…
В забвенье бреду сам не зная куда
Не светит уже мне как прежде звезда….
И нет сил сдержаться уже от упрека…
упрека не будет, я только прошу –
Мне без любви твоей так одиноко,
но не возвращайся....с тобой я  умру…