две вселенные

Лука Ольга
Две вселенные -
             Отражение
                В зеркалах,
Лишь мгновение,
           Треволнения
                В сердцах.

Стены вдребезги,
         Стёкла - жемчуги
                На руках
Первые шаги
             Будто подвиги
                Во веках.

Две вселенные
        Стали пленными
                В общих снах
Переменные,
              Откровенные
                На волнах.

Пробуждение,
             Возрождение -
                С ветром прах,
Наваждение,
              Совпадение -
                В пепел страх!
               
Лишь мгновение
               И вселенные
                В кружевах.
Возбуждение,
               Наслаждение
                На губах!
Взрыва-спелое,
             Нежно-смелое
                В руках.
Одно целое,
           Хрупко-белое
                В их сердцах.
        13.12.2016г.  Лука Ольга