2765. Свой путь пройдешь ты до конца,

Айшат Мальсагова
Свой путь пройдешь ты до конца,
Коль меньше будет остановок.
Их души не закрыть, сердца,
На всех не хватит рокировок.

В собаку камень не бросай,
Хоть если даже будет тявкать.
А то споткнёшься невзначай,
Слезами градом обливаясь.

Иди спокойно, шаг ровняй.
С Надеждой, Верой и Любовью.
Достоинство лишь не теряй!
Знать в жилах благородство с кровью!


С уважением Айшат Мальсагова
член Российского союза писателей.