Вся жизнь впереди

Фаина Крейсман 1
Никому из нас не жить повторно.
Мысли о бессмертье - суета.
Миг однажды грянет, за которым,
Ослепительная темнота...
Р. Рождественский  "Вся жизнь впереди"



 Названье книги вдаль зовет-
Не возвернется.
Не повторится звезд полет-
Мы все...под солнцем.

Уж не напишет новых книг,
Есть повторение.
Наедине с поэтом быть -
В стихотворениях.


Есть много песенных стихов,
Им в фильмах тесно.
Чтоб заглушить живую боль,
Споемте вместе!

Холодной струйкой по щекам -
Под впечатлением...
Поэт в бессмертии в веках
При исполнении.