Всё нормально у меня

Руслан Кизимов
Горькой каплей в углу росинкой с глаз скатится слеза ,
Услышав я вопрос бональный .
Как я живу и как мои дела ?
Отвечу я ...да всё нормально ,
Да всё нормально у меня.!

А сердце бойкое в груди сожмет,
И сил не будет до утра.
Меня уже ни кто не ждёт,
И ни сегодня и ни вчера .
Вот мой закончился полет ,
Но все нормально у меня. ..!

Внутри душе моей опять всплакнется,
В который раз увижу я.
Что дворник сам с собой смеётся ,
Наверно рад он за меня .
Что сердце моё бьется ,
Ведь все нормально у меня. ..!

Тропою лунной и любимая уйдёт к другому ,
Да в папыхах и ни оставив и следа .
Забыв ко мне в пути дорогу ,
И всё ж все нормально у меня. !

Один и ночь я каратаю,
Часы считаю до утра .
На улице и снег растаел
Растаел он ещё вчера .
В одном уверен и точно знаю ,
Что все нормально у меня .!