***

Ольга Куклева
    Что ты плачешь,дорогая,нежно голову склоня,
    Не поёт моя гитара и молчит свирель твоя.
    Золотым снежком волшебным приукрылися поля
    И под книгою священной затаилась тишина.
    В полумраке потаённом, чуть качается свеча,
    А бывает за оконцем упадёт во двор звезда.
    Что ты плачешь дорогая,ни к чему твоя печаль
    запоёт моя гитара,зазвучит свирель твоя.