Месть

Сергей Ким 58
Двадцать третье февраля,
Красный день календаря.
Получил в подарок я,
Два платка и два носка.
Я конечно промолчу,
Но восьмого отомщу .
Я колготки подарю,
И в носки их заверну ,
Ну а в следущем году,
Поранжу Тебе куплю.
Может быть поймёшь тогда,
Как мне удочка нужна,
А ещё : катушка, леска,
Виброхвост, блесна, очки,
Чтоб не щурил свои очи
Я при ярком солнце, очень.
Вобщем, если поняла,
Жду подарка от Тебя.
И тогда я мстить не буду,
Подарю тебе я шубу,
Соболинное манто,
Клач, весеннее пальто.
Ну а после мы вдвоем,
На рыбалочку пойдем! 
 
Фото из интернета