Воспитанные дети

Александр Павлов 20
В плену экономических идей
Мы с вами пребываем год от года,
Но только от воспитанных детей
Зависит процветание народа!

Немало у нас спившихся парней
Наркотики,спиртное у них в моде,
Но только от воспитанных детей
Зависит образ жизни у народа!

Наш быт калечит множество семей
И нет спасения от этого исхода,
Но только от воспитанных детей
Нормальный быт бывает у народа!

Плюём,бросаем мусор без затей,
Готовы всех послать куда угодно,
Но только от воспитанных детей
Появится культура у народа!

Страдаем от насильственных смертей,
Пугает нас неистовая ярость,
Но только от воспитанных детей
Зависит наша с вами безопасность!

Бросаем мы отцов и матерей,
Которым доля тяжкая досталась,
Но только от воспитанных детей
Зависит обеспеченная старость!

Поскольку от воспитанных детей
Наша жизнь зависит так серьёзно,
Поэтому давайте поскорей
Детьми займёмся,ведь ещё не поздно!