Обед

Рь Голод
Я ДОБРЕЙ ВСЕХ ДОБРЯКОВ,
Я ТОЛСТЕЙ ВСЕХ ТОЛСТЯКОВ,
Ах, какое хачапури,
Восхитительнейший плов!

Принесите мне петрушки
И укропа и кинзы,
НА ПАРЧОВЫЕ ПОДУШКИ
Я ВОЗЛЯГУ ДО ВЕСНЫ.

Буду молча улыбаться,
Кушать-слюшать что вокруг,
Будут к плову нагибаться
Очень жирный пальцы рук.

Чай зелёный, ай, красивый,
На подушках ха-ра-шо,
КТО НЕ КУШАЛ ЭТИ СЛИВЫ,
ТОТ САВ-СЕМ ВСЕГО ЛИШЁН.

Ах, какая вкусный блинчик,
КНЯЗЬ ТАКОЙ ПАШТЕТ НЕ ЕЛ,
Вьётся аромат шашличный,
Вай, какой хурма поспел.