Быт 2

Владимир Петров 13
Работа-дом,работа-дом.
Всё на работе-кувырком.
Всё в доме-наперекосяк.
Ити её и так-растак!

Когда нажрутся толстосумы
И вдоволь денег нагребут?
Ну а пока что нас без шума
И в хвост,и в гриву всех е---ут.

И к юбилею Революций
Пора силёнок нам набрать,
Без всяких съездов-резолюций
Прочь мироедов всех изгнать!