Частица Бога

Светлана Косырькова
Любовь-есть Бог,
частица Бога даётся
каждому из нас.
И что-то светлое проснётся,
и что-то взбудоражит нас.

И Мир таким прекрасным станет.
и солнца луч,и листьев вальс
вдруг по иному заиграют,
заворожат,ослепят нас.

И пенье птиц,и шум прибоя,
всё чем мы дышим и живём,
наполнит Душу красотою,
откроет двери в Божий Дом.