Дом

Ольга Куклева
   Дом родной по тебе я поплачу
   Все пройдет,ну а как же иначе.
   Белый снег я запомню в твоём саду,
   Дом родной-как тебя я люблю.
   А когда-нибудь я уеду отсюда,
   Я оставлю тебя,но душою с тобою я буду.
   И листву,золотую листву
   Я запомню в осеннем саду.
   Буду думать везде я о скрытом тепле,
   Что хорошее в сердце я оставлю тебе.
   Не грусти только дом мой,прошу,
   Я весну молодую не забуду в саду.
   Я уеду,уеду иначе нельзя,
   Меня ждет молодая дорога-судьба,
   Перед тем как уйти,я помолчу
   И притихшее лето я с собою возьму.